Gaia Bed & Breakfast - Cookie Policy e Privacy

Questo sito utilizza i cookies. In questa policy spieghiamo in dettaglio quali cookies utilizziamo e come questi ci consentano di offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Proseguendo nella navigazione di questo sito l’utente accetta le nostre modalità di uso dei cookies.

Cos’è un cookie?

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookies svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

Esistono vari tipi di cookies e diversi modi di utilizzarli. I cookies si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e a chi li ha inseriti in un sito web.

Come vengono utilizzati i cookies?

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

  • Cookies tecnici

    Alcuni cookies sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito, poiché permettono il caricamento della pagina web ed il corretto funzionamento di tutte le funzionalità essenziali. Altri cookies tecnici aggiungono invece funzionalità e migliorano o personalizzano l’esperienza complessiva di navigazione.

 

  • Cookies Statistici di terza parte

    Sono i cookies che ci permettono di monitorare ed analizzare il comportamento degli utenti del nostro sito web. Attraverso questi cookies siamo in grado di monitorare la navigazione sul nostro sito web e possiamo creare profili dei nostri utenti, al fine di apportare miglioramenti basati sull’analisi di questi dati. Questi cookies (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

    In particolare, Google Analytics, sistema messo a disposizione da Google Inc., utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell’utente allo scopo di consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizza il sito stesso. Le informazioni generate dal cookies sull'utilizzo del sito da parte dell’utente verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività dello stesso sito. Gli utenti che non volessero i cookies in questione potranno impedirne la memorizzazione sul proprio computer attraverso l’apposito “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics” messo a disposizione da Google all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Per attivare il componente, che inibisce il sistema di invio di informazioni sulla visita dell’utente, sarà sufficiente installarlo seguendo le istruzioni sullo schermo, chiudere e riaprire il browser.

    Visita il seguente link per imparare a rifiutare o eliminare i cookies da parte di Google: http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

    Visita il seguente link per prendere visione della privacy policy di Google: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

 

  • Cookies di profilazione di terza parte

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desideri avere informazioni relative a questi cookies di terza parte e su come disabilitarli ti preghiamo di accedere ai link delle liste qui di seguito.

Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

Questi cookies memorizzano le informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione delle abitudini di navigazione, con il fine di sviluppare un profilo specifico per visualizzare gli annunci basati su di esso.

Alcuni dei nostri cookies possono servire per identificare l'utente e altri forniscono solo informazioni statistiche anonime sulla navigazione nella nostra pagina Web, tuttavia questa funzione può essere disabilitata impostando direttamente il browser.

Questi cookies (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy e al modulo di consenso dove è possibile disabilitare l’uso dei cookies di profilazione del servizio di terza parte.

Google

Addthis

 

Cookies di social media

Questi cookies di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite Facebook.

Facebook

 Facebook offre annunci pubblicitari mirati sulla base del comportamento e sugli interessi degli utenti online. Per maggiori informazioni: https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter.

 

Modalità di disabilitazione dei cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Tieni presente però che il rifiuto esplicito dei cookie di profilazione non impedirà di ricevere annunci pubblicitari, ma comporterà semplicemente il fatto che tali annunci non saranno più personalizzati.

Se ti interessa saperne di più sui cookies visita la pagina http://www.allaboutcookies.org.

Informativa sulla Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il Decreto legislativo italiano 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. Domenico Sartore, in qualità di “Titolare del trattamento”, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

Scopo del trattamento

I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento da parte della nostra organizzazione, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le richieste che Lei vorrà formulare e di erogare i servizi che vorrà richiedere. Facoltatività del conferimento dei dati Le ricordiamo che il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo, ma il rifiuto potrebbe comportare l'impossibilità di evadere la Sua richiesta. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare e rappresentante del trattamento dei dati personali, nonché dagli amministratori del sito e dai dipendenti di Gaia Bed & Breakfast, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità sopra-descritte (vedi paragrafo: Scopo del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per la nostra area web, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

Modalità del trattamento

I dati da Lei conferiti saranno inoltre oggetto di trattamento da parte dei dipendenti e degli incaricati interni e esterni della Gaia Bed & Breakfast, per la rilevazione della soddisfazione di clienti. I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati su appositi database che potrebbero risiedere presso server farm di fornitori di hosting extra UE.

Misure per la sicurezza dei dati personali

Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dpr 196/2003- Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Diritti dell'interessato

Lei potrà sempre esercitare i diritti di cui l’articolo 7 Dlgs 196/2003, tra cui il diritto di accedere ai dati, di chiederne l’aggiornamento o, ricorrendone gli estremi, la cancellazione (o trasformazione in forma anonima) o il blocco. In particolare l'interessato al trattamento dei dati ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (compreso il diritto di riceverne la loro comunicazione in forma intelligibile)
  • dell'origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto inoltre di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei propri dati personali, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione
  • l'informazione sulle modalità precise di comunicazione o diffusione dei propri dati personali, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali.

Nota per i genitori

Al fine di proteggere gli interessi dei bambini, Gaia Bed & Breakfast non raccoglie consapevolmente dati personali da bambini sotto i 15 anni di età, senza preavviso e consenso di un genitore o tutore.

Accettazione della privacy

Utilizzando il presente sito, l’utente accetta la politica sulla privacy online di Gaia Bed & Breakfast. Se non è d’accordo con questa politica, la preghiamo di non utilizzare questo sito. Ci riserviamo la facoltà di modificare questa politica in qualsiasi momento e senza preavviso (sempre nel rispetto delle normative vigenti), si prega quindi di consultare periodicamente il presente comunicato.

Nomine e contatti

Titolare del trattamento dei dati personali è Gaia Bed & Breakfast con sede in Contrada Gambacane 7 Ostra Vetere (AN), in persona del suo legale rappresentante Catia Rastelli. Responsabile del trattamento dati personali è Gaia Bed & Breakfast, in persona del suo legale rappresentante Catia Rastelli. Telefono: +39 348 2602418 - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

GAIA B&B

divider-line-gold

Contrada Gambacane
Ostra Vetere (AN)
+39 348 2602418
info@gaiabb.it

P.IVA:
01540510425